![Jackfruit and mayo sandwich filling Jackfruit and mayo sandwich filling](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9b47e4bb-5509-404a-b287-87110926e33a/Derivates/3d23efe7-b25c-4511-8a32-0258fcc3c866.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 3 tbsp vegan mayonnaise (see Tips)
- 1 garlic clove
- 1 tsp mustard
- 1 pinch ground turmeric
- 3 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ¼ tsp kala namak (black salt) (optional - see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 1 - 2 pinches cayenne pepper (optional)
- 565 g canned jackfruit in brine, rinsed and drained (approx. 300 g after draining - see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 736.2 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.5 g
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