Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g ham, salt reduced lean
- 4 eggs
- 120 g full cream milk
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 4 spring onions/green onions, cut into pieces
- 4 slices seeded wholemeal bread (40 g each), thick (seeTips)
- extra virgin olive oil spray
- 4 fresh portobello mushrooms (460 g), large
- 2 tsp Dijon mustard
- sweet paprika, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tbsp fresh flat-leaf parsley, chopped, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1525 kJ / 365 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 265 mg
Recettes alternatives
Vegetable pizza (Thermomix® Cutter)
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Portuguese green eggs
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Chocolate pudding
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Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
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Sautéd vegetables with broccoli sauce (Thermomix® Cutter)
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Dark chocolate pecan bites
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Yoghurt soup cups
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Turkey and lemon aioli wraps
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Chocolate and nut biscuits
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Vegetable potato salad with chicken
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