Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g filtered water
- 30 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp stock paste (see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ¾ tsp salt
- 30 g extra virgin olive oil
- 180 g buckwheat groats
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 tsp dried sage
- ½ tsp dried mixed herbs
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 25 g slivered almonds
- 10 g psyllium husks
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.1 kJ / 226.9 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9.1 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Tex-mex vegetable stew
1u. 15min
Pea and garden mint fritters
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Thai tofu and sweet potato cakes
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Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
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Hearty lentil chilli
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Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
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Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
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Curried lentils and steamed pumpkin
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Harvest nut roast with gravy
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Savoury tofu quiche
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