Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bavarian spice rub
- 2 tsp mustard seeds
- 2 tsp fennel seeds
- 1 ½ tbsp coriander seeds
- 2 tsp dried rosemary
- 2 tbsp dried oregano
- 100 g sea salt
- 30 g semi sun-dried tomatoes
- 2 tsp garlic flakes
- 1 pinch cayenne pepper
- 2 tsp sweet paprika
Jackfruit nuggets
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g panko breadcrumbs
- 80 g plain flour
- 2 cans jackfruit in brine, drained
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tbsp barbecue sauce (see Tips)
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 3 eggs, lightly beaten
- vegetable oil, to shallow fry
- sauce of choice, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 385.2 kJ / 91.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 96.7 mg
Recettes alternatives
Potato and green pea curry
50min
Cauliflower buffalo bites
35min
Tofu and veg bowl with sweet and sour sauce
1hod. 50min
Vegan Huevos Rancheros
4h 45 min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1hod. 30min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min
Breakfast sausages
1h 5min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Curried chickpea and lentil sandwich filling
40 min
Butternut mac and cheese
45min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Chilli con tempeh
20 min