Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 eggplants, cut into halves lengthways
- salt, for sprinkling
- 70 g harissa paste (see Tips)
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground turmeric
- 1 tsp dried oregano
- 2 tbsp apple cider vinegar
- 65 g extra virgin olive oil
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 slices bread (approx. 70 g), torn into pieces
- 1 ½ tsp sumac
- pomegranate arils, for garnishing (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1744.6 kJ / 415.4 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Eggplant and tomato breakfast hash with crispy tempeh
40min
Cauliflower "fried" rice
45min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Asparagus and pea omelette
20 min
Grilled eggplant with lime and ginger dressing
30min
Yasai miso ramen
35 Min
Raw zucchini bolognaise
15min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
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Sweet potato and grain salad
1h 30min
Kale, sprouts and red cabbage salad
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Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
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Coriander pesto pizza
1h 30min