Versions compatibles
Cacao and buckwheat crêpes, orange and rhubarb (Diabetes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 navel orange, peeled (no white pith), peel and juice reserved
- 2 eggs
- 2 egg whites
- 200 g banana (approx. 1 medium)
- 70 g buckwheat flour
- 15 g cacao powder
- 250 g full cream milk
- 370 g rhubarb, trimmed and cut into 5 cm pieces
- 15 g pure maple syrup
- extra virgin olive oil spray, to cook
- 280 g natural yoghurt, high protein (see Tips)
- 55 g roasted almonds, roughly chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647.5 kJ / 395 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 143.3 mg
Recettes alternatives
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1 Std.
Charred leek gulai sayur
Brak ocen
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Chicken and Pork Adobo
40 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney)
10 Min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Miso chicken noodle soup (Diabetes)
30 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min
Taiwanese traditional Pork floss
1 Std. 40 Min
Herby potato salad with crisp topping
50 Min
Pumpkin and ginger soup
35 Min