Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crêpes
- 75 g buckwheat flour
- 75 g chickpea (besan) flour
- 25 g arrowroot flour
- ½ tsp sea salt
- 350 g rice milk
- 1 egg
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 pinch nutmeg
- 1 pinch ground turmeric
Cashew cream
- 40 g coconut oil
- 200 g brown onion, cut into quarters
- 130 g raw cashews
- 200 g water
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Mushroom filling
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to fry
- 200 g leeks, white part only, cut into slices (1-2 cm)
- 1 garlic clove
- 200 g zucchini, cut into pieces (5 cm)
- 250 g fresh Swiss brown mushrooms, sliced
- ½ bunch mixed fresh herbs, leaves only, finely chopped
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1761.7 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 43.7 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 213.8 mg
Recettes alternatives
Agedashi tofu
30min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1 Std. 15 Min
Green bread and mushrooms (Diabetes)
45min
Beetroot potato patties with yoghurt dip
1h
Pumpkin tahini smash
40min
Celery leaf gremolata
5min
Aquafaba meringue kisses
2h 30min
Summer dahl
35min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Potato and green pea curry
50min
Oat milk
25min