Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Shredded Lamb ragù
1h 25 min
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50min
Yiayia's Pastitsio
1h 40min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Korean Bo ssam
29 Std. 20 Min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29 godz. 50 min
Lamb ragù with watercress and mint pesto (TM6, Mark Southon)
4 godz. 35 min
Thai chicken sausage rolls (Diabetes)
1h 20min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1h