Versions compatibles
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken roulade
- 3 chicken breasts, butterflied (see Tips)
- 90 - 130 g olive tapenade or pesto of choice
- 6 slices ham
- 6 slices Swiss cheese, gouda or Emmental
- 1 - 2 tbsp sun-dried tomatoes, roughly chopped
- 10 - 20 fresh baby spinach leaves
- 900 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.4 kJ / 348 kcal
- Protides
- 42.5 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 842.7 mg
Recettes alternatives
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 godz. 5 min
The Ultimate Guiness Pot Roast
3 godz. 25 min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 min
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Yiayia's Pastitsio
1hod. 40min
Spanish chicken tomato stew (Diabetes)
40 min
Pine nut and currant rissoles (Mark LaBrooy)
55min
Roast beef with Yorkshires and gravy
3sa 15 dk
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 min
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3sa 15 dk