![Mocha eggnog easter bake Mocha eggnog easter bake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d86c00829c035cfdae6f2afec759d5a1/Derivates/2449cb2808c5fb1af2d05361de8cc32f55b09097.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mocha eggnog
- 6 egg yolks
- 200 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate (70% cocoa)
- 25 g instant coffee
- 125 g vodka
- 125 g brandy
Hot cross bun bake
- 6 slices fruit bread or 4-5 hot cross buns, cut into pieces (approx. 2 cm thick)
- unsalted butter, to grease
- 4 eggs
- 100 g pouring (whipping) cream
- 100 g brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- cream or ice cream, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1397.1 kJ / 333.9 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 47.1 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 102.4 mg
Recettes alternatives
Spring rolls with vegetable filling (Thermomix® Cutter)
1hod.
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Mole verde with chicken
1hod.
Carrot top pesto
15 Min
Warm zucchini salad with basil lemon dressing (Thermomix® Cutter)
20 Min
Freeform bread with filling
1hod. 35min
Passion Fruit Tart with Meringue
5h 10min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30min
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mushroom risotto (TM6)
30min