Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 zucchini (medium), trimmed and cut into 24 long slices (approx. 3 mm thick), discarding seeded core (see Tips)
- 1 - 2 pinches salt, plus extra for sprinkling and seasoning
- 2 garlic cloves
- 100 g carrot, cut into pieces
- 180 g brown onion, cut into quarters
- 60 g celery, cut into pieces
- 50 g extra virgin olive oil
- 500 g beef mince
- 70 g tomato paste
- 1 - 2 pinches ground paprika
- 1 - 2 pinches chilli powder
- 2 tsp dried oregano
- 450 g tomato passata
- 1 - 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 110 g mozzarella, cut into pieces
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 12 fresh basil leaves
- 250 g ricotta (see Tips)
- 1 egg
- 1 - 2 pinches dried Italian herbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1981 kJ / 471.7 kcal
- Protides
- 35.3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 13.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 1079.7 mg
Recettes alternatives
Chicken and spinach enchiladas
40 dk
Low carb gluten free lamb lasagne
1h 40min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45 dk
Jo Whitton's Wholesome meatball soup
50 dk
Prosciutto and basil egg cups
40 dk
Zucchini pistachio loaf
1h 30min
Hunter's lemon chicken rissoles
1sa
Turkey rissoles and kale slaw
30 dk
Cauliflower flammkuchen
1sa
Cauliflower hash browns with smoked salmon and sour cream
30 dk
Eggplant cannelloni
1h 35min
Lamb with pumpkin and lentils
50 dk