Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tsp olive oil, plus extra for greasing
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 1 sprig fresh thyme, leaves only, finely chopped
- 480 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g polenta (cornmeal)
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 2 pinches salt, plus extra to taste
- 20 g butter, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1246.3 kJ / 297.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.1 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 162.6 mg
Recettes alternatives
Polenta zucchini slice
2h 10min
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 godz. 30 min
Polenta
25 Min
Baba ghanoush
1h
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15min
Silverbeet quiche with oat and Parmesan crust
1h 15min
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 Std. 35 Min
Ricotta and polenta chips
2h 20 min
Spinach and feta galette
1 godz. 50 min
Risotto with lemon, thyme and feta
30min
Hommus
15 Min
Sweetcorn and black rice salad
1h