![Miso coleslaw Miso coleslaw](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51b88ce5-cbbb-4394-90cb-05e525442a25/Derivates/dadaf431-10f6-461e-9438-57d977e952bf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Miso dressing
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g rice wine vinegar
- 70 g water
- 50 g olive oil
- 10 g sesame oil
- 110 g shiro (white) miso paste
Coleslaw
- 150 g purple cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g green cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307.5 kJ / 73.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 240.9 mg
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