![Raw cauliflower tabouli Raw cauliflower tabouli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94395fa7-d1f6-4857-929b-b05d256280b0/Derivates/4f227e7b-4bea-409b-ad66-7ea22c243940.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dressing
- 1 garlic clove
- 50 g lemon juice
- 90 g extra virgin olive oil
- 1 tsp sumac, plus extra to serve
- 1 tsp ground cumin
Salad
- 9 sprigs fresh mint, leaves only
- 9 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 400 g cauliflower, cut into florets (approx. 3 cm)
- 145 g red onion, cut into quarters
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 fennel bulb, trimmed and cut into small cubes (approx. 1 cm)
- 2 Lebanese cucumbers, cut into small cubes (approx. 1 cm)
- 400 g canned chickpeas, rinsed and drained (approx. 230 g after draining)
- 200 g tomatoes, cut into pieces (approx. 1-2 cm)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- 1 tbsp white sesame seeds, toasted, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170.8 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 238.7 mg
Collection(s)
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