Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta
- 1 tbsp extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 eggs
Ricotta, mint and spinach layer
- 1500 g full cream milk
- 40 g white vinegar
- ½ - 1 lemon, zest only, no white pith, finely grated
- 8 fresh mint leaves
- 20 g fresh spinach leaves
- 1 pinch sea salt
Zucchini, garlic and pea layer
- 1 garlic clove
- 500 g zucchini (approx. 1½ zucchini), cut into pieces
- 40 g olive oil
- 100 g frozen green peas
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 60 g dry white wine
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
Parmesan béchamel
- 80 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 500 g full cream milk
- 50 g plain flour
- 30 g butter, softened
- fresh mint leaves, for garnishing
- ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3828.7 kJ / 911.6 kcal
- Protides
- 37.9 g
- Glucides
- 81.3 g
- Lipides
- 47.5 g
- Graisses saturées
- 21.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 920 mg
Recettes alternatives
Ricotta patties with chilli lime corn
1u. 20min
Steamed eggplant and ricotta lasagne
1hod. 25min
Pasta primavera
1u.
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Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
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Carrot gnocchi with zucchini cream
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Pumpkin and tempeh bobotie
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Cauliflower and sweet potato lasagne
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