Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quick puff pastry
- 300 g unsalted butter, cut into small pieces (1-2 cm) and frozen
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g chilled water
Broccoli mustard pasties
- 180 g cheddar cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 150 g mozzarella cheese, cut into cubes (3-4 cm)
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 100 g swede, peeled and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 1 tsp English mustard, plus extra to serve
- 2 tsp Dijon mustard, plus extra to serve
- 300 g broccoli, broken into florets
- 1 pinch salt, to taste
- 1 egg, lightly beaten
- 3 tsp poppy seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3275.5 kJ / 779.8 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 38.4 g
- Lipides
- 59.3 g
- Graisses saturées
- 36.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 649.5 mg
Recettes alternatives
Lentil moussaka
3h 30min
Vegetarian sausage rolls
40 min
Navajo fry bread with tomato bean salsa
35 min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Lentil and pumpkin pot pies
1h 25min
Fresh tomato tart
40 min
Mediterranean vegetable bake
50 min
Vegetable lasagne
1h 35 min.
Lentil bolognese
30 min
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min.
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Black bean enchiladas
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