Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Vegetarian chilli
35 Min
Baked broccoli bites with tofu mayonnaise
55min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Miso coleslaw
20 min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1h 20 min
Tofu scramble
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Lentil and chickpea burger with tahini dressing
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Red lentil cauliflower dahl
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Hommus
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Falafel with beetroot hommus
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