Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for frying
- 60 g chickpea (besan) flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp salt
- 6 sprigs fresh mint, leaves only
- 300 g frozen peas
- vegan mayonnaise
- 1 lemon, cut into wedges, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1147.7 kJ / 273.2 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 19.4 g
- Fibre
- 6.6 g
Recettes alternatives
Family beans
25min
Vegetarian chilli
35min
Summer dahl
35min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Vegetable chilli
50 мин.
Red lentil cauliflower dahl
35min
Hearty lentil chilli
50 мин.
Corn and coriander fritters with avocado tahini
1h 15 min
Pulse and pumpkin curry
30min
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
Lentil and chickpea burger with tahini dressing
1h 30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min