![Summer dahl Summer dahl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e08bb5b4-b26e-424b-85d8-b96ffd7b2bb5/Derivates/767060cd-976f-4ddb-bd60-12d849fda8c8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp garam masala
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 350 g water
- 150 g green beans, trimmed and cut into halves
- 1 bunch broccolini, cut into halves
- 200 g coconut milk
- 100 g fresh baby spinach
- sea salt, to taste
- 1 - 2 fresh long red chilli, cut into slices, to serve
- lemon juice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615.8 kJ / 384.7 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 128.8 mg
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