Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g red lentils
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 cm piece fresh ginger
- 3 garlic cloves
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp garam masala
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 350 g water
- 150 g green beans, trimmed and cut into halves
- 1 bunch broccolini, cut into halves
- 200 g coconut milk
- 100 g fresh baby spinach
- sea salt, to taste
- 1 - 2 fresh long red chilli, cut into slices, to serve
- lemon juice, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1615.8 kJ / 384.7 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 15.4 g
- Sodium
- 128.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pulse and pumpkin curry
30min
Vegetarian chilli
35min
Lentil moussaka
3h 30min
Chickpea ratatouille (gut health)
1h
Slow-cooked eggplant pasta sauce
5h 40min
Silverbeet dahl
8 Std. 40 Min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Lentil bolognese
30min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Caribbean curry
40min
Lentil curry (dahl)
30min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45min