Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to serve (see Tips)
- 500 g white zucchini, cut into pieces (see Tips)
- 500 g liquid vegetable stock (see Tips)
- 800 g canned cannellini beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining - see Tips)
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grated Parmesan cheese, to serve (omit for dairy-free)
- toast, to serve (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2023.1 kJ / 481.7 kcal
- Protides
- 29.2 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 16.3 g
Recettes alternatives
Minestrone
40 Min
Cauliflower soup with bacon dust
35 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Zucchini soup
25 dk
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50 min
Vegetable soup
35 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 dk
Broccoli soup with sage oil
30 min.
Spicy cauliflower soup
20 Min
Broccoli almond soup
30 min.
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min