Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 1 ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut into pieces (2 cm - see Tips)
- 250 g Savoy cabbage, finely shredded
- 1 tsp fennel seeds (optional)
- 1 leek, white part only, cut into thin slices (3 mm)
- 80 g milk
- 50 g pouring (whipping) cream
- 30 g salted butter
- 1 pinch ground nutmeg
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to season
- sour cream, to serve
- fresh chives, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1052.1 kJ / 250.5 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 932.1 mg
Recettes alternatives
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Cauliflower mash
25min
Cauliflower gratin
1h
Broccoli and blue cheese soup
25min
Lamb Moussaka
1h 30min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Parsnip and bean mash
25min
Lamb and barley soup
50min
Cream of tomato soup
25min
Bubble and squeak soup
35min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30 min
Tomato soup with ham and cheese wands
1h 20min