![Colcannon Colcannon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0AF0F05D-29B2-4158-AA3C-555B7C370A1E/Derivates/FEEF7627-6306-4287-8F91-994D2905E3C7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 250 g savoy cabbage, cut in pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 500 g floury potatoes (e.g Maris Piper, Desiree and King Edward), peeled, diced (1 cm)
- 150 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp ground nutmeg (optionnel)
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109.2 kJ / 265.1 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1008.6 mg
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 min
Ratatouille
40 min
Sweet Potato, Red Pepper and Cannellini Bean Soup
35min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Leek and Potato Soup (TM5)
40 min
Root Vegetable Gratin
1hod.
Watercress Soup
25 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1hod.
Red Cabbage
1hod.
Celeriac and Apple Soup
55min
Carrot and Swede Mash
20 min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min