Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 20 g olive oil
- 200 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
-
450
g stewing steak, diced (2 cm)
ou 450 g beef chuck steak, diced (2 cm) - 220 g lamb's kidneys, rinsed, halved and white cores removed, cut in pieces (1 cm)
- 40 g plain flour
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 20 g tomato purée
- 80 g red wine
-
350
g beef stock
ou 350 g vegetable stock
Pastry
- 250 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 125 g suet
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 165 g water, plus extra for sealing
- unsalted butter, for greasing
Steaming
- 2200 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3387 kJ / 810 kcal
- Protides
- 40.9 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 42.7 g
Recettes alternatives
Toad in the Hole
1 Std.
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟
Red Onion Gravy
25min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Shortcrust pastry
5min
Cauliflower Cheese
50 Min
Rhubarb Crumble
55min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Spotted Dick Pudding
2h 45min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Mince Pies
1h 10min
Yorkshire Pudding
1 Std.