![Cornish Pasty Cornish Pasty](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/848B494C-3D18-4E6D-A5EF-33FB9602BA9E/Derivates/88BBD555-0FCE-43DE-B1BA-6F4A04E85F31.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 135 g unsalted butter, cold, diced
- 135 g lard, cold, diced
- 1 pinch fine sea salt
- 160 g water, cold
Filling
- 140 g onions, quartered
- 400 g beef skirt, diced (2 cm)
-
100
g swede, peeled, diced (1 cm)
ou 100 g turnips, peeled, diced (1 cm) - 200 g potatoes, peeled, diced (1 cm)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 50 g unsalted butter
- 1 egg, beaten, to glaze
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 53.2 g
Recettes alternatives
White Finger Rolls
3h 30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Bourbons
45min
Shortcrust pastry
5 Min
Bread Sauce
1h 25min
Cornish Fairings
35min
Steak and Kidney Pudding
5h
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Chelsea Buns
1h 30min
Chicken and Leek Pie
1 Std. 20 Min
Toad in the Hole
1hod.
Yorkshire Pudding
1hod.