![Hot Cross Scones Hot Cross Scones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d6c3028c0c469b1b4b20aca61dd62d0/Derivates/12c0498094ad5b8d78fe05d1880eb6b07c5bb49a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Scones
- 500 g self-raising flour, plus extra for dusting
- 80 g caster sugar
- 150 g unsalted butter, cold, diced (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 2 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 250 g whole milk, cold, plus extra for brushing
- 75 g sultanas
- 75 g chopped mixed peel
Glaze and Icing
- 80 g caster sugar
- 25 g light brown sugar
- 45 g whole milk
- 1 Tbsp orange marmalade
- 2 - 3 tsp water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1992.8 kJ / 476.3 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 783.8 mg
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