Versions compatibles
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 500 g leeks, halved lengthways then sliced (5 cm)
- 4 waxy potatoes, unpeeled, medium (approx. 80 g each)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 500 g water
- 2 garlic cloves
- 1 red onion (approx. 110 g), quartered
- 20 g olive oil
- 400 g fresh mushrooms, mixed (e.g. chanterelles, oyster), cut in pieces (1-2 cm)
- 50 g white wine, vegan
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 100 g soy cream, for cooking
- ¾ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille
40 Min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 Min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Lentil Moussaka
2h 20min
Courgettes with Corn
25min
Portuguese Leeks
45 Min
Pasta with Squash and Chickpeas
30 Min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Tuna, Courgette and Red Pepper Lasagne
35 Min