Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1364 kJ / 324 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Detox Salad
10 Min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1 godz. 35 min
Superfood Salmon Salad
1 godz. 5 min
Mediterranean Salad
25 min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Mixed Grain Pilaf with Beetroot
30 menit
Stuffed Butternut Squash with Feta
1 godz. 50 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 Min
Warm Mediterranean Couscous Salad
30 menit
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 menit
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1j 15 menit