Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs, separated
- 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
- ¼ tsp ground black pepper
- water, hot, for steaming
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1505 kJ / 363 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Sodium
- 470 mg
Recettes alternatives
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40 Min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 Std. 30 Min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 Std. 50 Min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1小时 20 分钟
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Tapenade Baked Chicken and Mashed Potatoes with Caramelised Onions
2 Std. 15 Min
Smoked Salmon, Courgette and Spinach Flatbread
1 Std.
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1h 10min
Smoked Mackerel Pâté
55min