![Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6349a8f9b71205573d3b619b3021d4bc/Derivates/e97eae3dcd0e6d3aeb95c52e36a9776f01394850.jpg)
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Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 698.1 mg
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