Versions compatibles
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g shallots, halved
- 30 g olive oil
- 125 g wine
- 250 g water
-
½
heaped tsp chicken stock paste, homemade (see tip)
ou ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ¾ tsp fine sea salt, plus 4 pinches
- 4 duck breasts, skin on (approx. 170 g each)
- 4 pinches ground black pepper, plus ¼ tsp
- 40 g unsalted butter, diced
- 400 g parsnips, cut in pieces (3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895.3 kJ / 453 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 21.2 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 698.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fennel Salad with Orange and Pine Nuts (TM6)
20 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Pork Wellington with Green Pea Duxelles and Champagne Sauce
1 Std. 15 Min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Butter Board with Spinach Pesto
15 Min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Seafood Risotto
40min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Crispy Smashed Jersey Royals with Salsa Verde
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon, Avocado and King Prawn Salad
20 Min