![Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786e95a4147a90ee72c68c531ecf9ca8/Derivates/e08786a4f1eca9639047c4adef2760dc84ece732.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Protides
- 82.9 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 117.3 g
- Graisses saturées
- 67.9 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 6216.8 mg
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