
Appareils et accessoires
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Asparagus and Potatoes
-
water600 g
-
fine sea salt1 tsp
-
caster sugar1 pinch
-
unsalted butter (optionnel)5 g
-
waxy potatoes peeled, small or cut in pieces (see tip)700 - 750 g
-
white asparagus1000 - 1500 g
Hollandaise Sauce
-
water20 - 40 g
-
lemon juice10 - 20 g
-
unsalted butter175 - 350 g
-
egg yolks from medium eggs4 - 8
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
Infos nut. par 1 portion
Calories
698 kcal /
2919 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
58.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Then. Now. Always.
50 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande