Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Stuffed peppers with rice and tomato sauce
1 godz.
Pumpkin soup
35 Min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1j 25 menit
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1 godz.
Egg-free mayonnaise
10 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Vanilla sugar
72h
Potato cakes
45 min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 min
Pizza with red pepper sauce, spinach and eggs
1 Std. 45 Min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50 min
Cauliflower cheese
55 min