![Broccoli and potatoes with blue cheese sauce Broccoli and potatoes with blue cheese sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d82dc95-3197-4b01-a7eb-dd1c949e5fe3/Derivates/681a1944-4f0b-4ab7-9066-cc46445461d6.jpg)
Versions compatibles
Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1753 kJ / 418 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Recettes alternatives
Versatile smooth soup
45 min
Vegetable soup
35 min
Pineapple and Rum Pancakes
40 min
Rice Salad with Vegetables
45 min
Whisked egg whites
5 min
Tomato rice
30 min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
35 min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Three-course meal for two: Vegetable soup, Chicken casserole with rice, Steamed apple
1 godz. 20 min
Potato and vegetable purée
45 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 min