Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 - 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves and stalks separated
- 100 g unsalted butter, diced
- 100 g onions, quartered
- 50 g carrots, cut in pieces
- 6 shallots, halved
- 40 g plain flour
- 400 g beef stock
- 1 bouquet garni (thyme, parsley, bay leaf)
- ½ tsp fine sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 fresh bay leaf
- 5 black peppercorns, crushed
- 500 g red wine
- 1 Tbsp beef jus
- 1 Tbsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 775 kJ / 187 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 Min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Keine Bewertungen
Béarnaise Sauce
20min
Hollandaise Sauce
15 Min
Duck and Pork Terrine
52 Std.
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Peppercorn Sauce
30 Min