Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 110 g sun-dried tomatoes in oil
- 50 g fresh basil leaves
- 70 g pine nuts, toasted
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 1 - 2 pinches dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 - 8 Tbsp extra virgin olive oil
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 7606.5 kJ / 1818 kcal
- Protides
- 45.5 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 158 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 17.4 g
- Sodium
- 1907.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumac and Tahini Houmous
10min
Smoky Paprika Rub
5 Min
Tzatziki
20 Min
Beetroot Houmous
15 Min
Creamy Sun-dried Tomato and White Bean Dip
10min
Mexican Quinoa Salad
30 Min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5 Min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min