![Hot Artichoke Dip Hot Artichoke Dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE99F75E-5BEB-4AA2-98B2-ABD1FFD04CA4/Derivates/90f1eb16-d902-4ad2-a6da-c9db2456b036.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 240 g tinned artichoke hearts, in water, drained, halved (1 x 390 g tin)
- 15 g olive oil
- 60 g sour cream
- 150 g cream cheese
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953.7 kJ / 228 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 419.3 mg
Recettes alternatives
Parmesan Shortbreads with Fennel and Chilli
1 godz. 25 min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Mulled Wine Bellini
2h 40min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4h
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Baked Camembert with Mandarin Jam and Herb Crackers
1 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Asian Chopped Salad
20 min
Sun-Dried Tomato Tapenade
15 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1 Std.