Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
2
slices sourdough bread, roughly torn
ou 2 slices gluten free bread (e.g. Genius Bread), roughly torn - 1 lemon, thin peelings of skin, plus slices for serving
- 15 g fresh flat-leaf parsley, cut in pieces
- 520 g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
-
1
Tbsp ghee
ou 1 Tbsp coconut oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1061 kJ / 254 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 15.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3h 20min
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Veracruz Fish
30min
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