Versions compatibles
Cod with Olive and Bread Topping, Potatoes and Tenderstem Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 - 700 g cod fillets, skinless
- 120 g cornbread, cut in pieces
- 50 g pitted green olives
- 20 g olive oil, plus extra for brushing and drizzling
- 125 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 30 cherry tomatoes on the vine
- 10 g orange juice
- 1 tsp balsamic vinegar
- ½ tsp sweet paprika
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 750 g water
- 600 - 650 g new potatoes, halved (2-3 cm)
- 400 g tenderstem broccoli, rinsed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1304.8 kJ / 311.9 kcal
- Protides
- 25.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 552 mg
Recettes alternatives
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Cod with Citrus Butter; Warm Chocolate Chip Muffins
Pas d’évaluation
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Pizza with Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1h 45 min
Louisiana Rice and Shrimp
25 min
Veracruz Fish
30 min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Christmas Baked Cod (Portugal)
1h 15min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min