Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g sultanas
- 50 g pine nuts
- 50 g olive oil, plus extra for frying
- 6 fresh sea bass fillets, boneless (approx. 100 g each)
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g fresh spinach leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 22.6 g
- Lipides
- 27.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55 min
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1h 30min
Cod with citrus butter
50min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Steamed Cod with Vizcaina Sauce
50min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 Min
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1 Std. 20 Min
Wild Rice and Tuna Salad
50min