Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water, for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta, dried
- fine sea salt, to taste
- ½ tsp white wine vinegar, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, finely grated zest only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2372.5 kJ / 567.1 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 74.9 g
- Lipides
- 23.4 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 898.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
BBQ Jackfruit Burritos
45 Min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25 Min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Horror punch
20 min
Vietnamese-style Vegetable Stew with Rice
40 Min
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 Min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne; Limoncello Sorbet
12h 20min
Vegan Spanish Omelette
40 Min