Versions compatibles
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy Dressing
5 Min
Spicy Mince Pork Noodles
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Orange Bulgur with Roasted Vegetables (TM5)
1 Std.
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Supreme Plant Poke Bowl
1 Std. 10 Min
Pasta alla Nerano
40 Min
Pork Belly, Steamed Broccoli and Sesame Rice
1 Std.
Paneer Tikka Pizza
2 Std.
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 Min
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min