Versions compatibles
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g frozen green peas
- 300 g dried tagliatelle
-
200
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 30 g fresh basil leaves
- 10 g fresh mint leaves
- 1 garlic clove
- 100 g extra virgin olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 1300 g water
- 4 medium eggs
- water
- coarse salt flakes, to taste
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3552 kJ / 849 kcal
- Protides
- 39.6 g
- Glucides
- 71.5 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1375.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 Min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35 Min
Black Bean and Avocado Wrap
15 Min
Cheesy Sweet Potato Bites with Mint-Pea-Purée
1 Std. 20 Min
Stracciatella Soup
30 Min
Crispy Smashed Potato Salad
1h 30min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM6)
45 Min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 Min
Pasta alla Nerano
40min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min