Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 329.8 mg
Recettes alternatives
Lasagne-style Courgette Bake (TM6)
2h 15min
Massaman Curry with Jasmine Rice
1h
Satay Tofu Kebabs
1h 5min
Black Bean and Avocado Wrap
15min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35 Min
Spanish Tortilla
1h
Quick Yoghurt Flatbreads with Smoked Salmon and Cream Cheese
25min
Bruschetta
3h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 Min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3 Std. 20 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min