![Patatas Bravas with Aioli Patatas Bravas with Aioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f8f0456b2a38ed568a7a7412edf7dfeb/Derivates/50bf6b96b4802f851c0d90c605917f6202861503.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g sunflower oil
- 4 garlic cloves
- ½ tsp Dijon mustard
- 3 Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- 1 Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch salt, plus ½ tsp, or to taste
- 60 g red onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 fresh red chilli, halved, deseeded if desired, cut in pieces
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 100 g water
- 1 pinch ground cayenne pepper
- 1 pinch smoked paprika
- 800 - 850 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1508 kJ / 360.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 329.8 mg
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