Appareils et accessoires
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
Prép. 15min
Total 1h
8 slices
Ingrédients
Pastry
-
plain flour200 g
-
unsalted butter cold, diced75 g
-
water45 g
-
fine sea salt2 pinches
Filling
-
olive oil15 g
-
onions quartered150 g
-
sun-dried tomatoes in oil drained80 g
-
fresh spinach leaves150 g
-
milk170 g
-
large eggs3
-
ground nutmeg1 pinch
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper1 - 2 pinches
-
goat's cheese sliced (1 cm)150 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Protides
11.8 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
17.5 g
Glucides
25.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SUMMER BUFFET
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Polenta with Ratatouille
1 Std. 20 Min
Mixed Pepper, Courgette and Goat's Cheese Tart
1 Std. 40 Min
Green Vegetable Frittata - Frittata verde
25 Min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Goat's Cheese Pie
1 Std. 10 Min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.