Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g black-eyed beans, dried (see tip)
- 2 garlic cloves
- 100 g onions, quartered
- 20 g olive oil
- 800 g water, plus extra for soaking beans
- 150 g carrots
- 150 g leeks
- 300 g waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled
- 1 - 2 tomatoes, to taste
- 30 g tomato purée
- 20 g cider vinegar
- 40 g soy sauce
- 20 g maple syrup
- 1 tsp salt
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp sweet paprika
- ¾ tsp ground cinnamon
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1497 kJ / 356 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 13 g
Recettes alternatives
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Mushroom Wellington
2h 20min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Jackfruit and Bean Chilli with Spicy Avocado Purée
30min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
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Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Vegan Lentil Lasagne
2h 20min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min