
Appareils et accessoires
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
Préparer. 30min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
black-eyed beans, dried (see tip)200 g
-
garlic cloves2
-
onions quartered100 g
-
olive oil20 g
-
water plus extra for soaking beans800 g
-
carrots150 g
-
leeks150 g
-
waxy potatoes (e.g. Charlotte), peeled300 g
-
tomatoes to taste1 - 2
-
tomato purée30 g
-
cider vinegar20 g
-
soy sauce40 g
-
maple syrup20 g
-
salt1 tsp
-
ground turmeric2 tsp
-
ground cumin2 tsp
-
sweet paprika2 tsp
-
ground cinnamon¾ tsp
-
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled1
Infos nut. par 1 portion
Calories
356 kcal /
1497 kJ
Protides
16 g
Lipides
7 g
Glucides
56 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Demo Recipe Cards
52 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande

Slow Cook Mode
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande