Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ - 1 red chilli, to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli, cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 581 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Potato Curry
12h 50min
Vegetarian Chilli
35 min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Indian vegetable curry
50min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1j 10 menit
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 min
Vegan Bean Burgers
1h 20 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min