Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp oil
- 2 garlic cloves
- 2 shallots, halved
- ½ - 1 red chilli, to taste, deseeded if desired
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 2 Tbsp tomato purée
- 200 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 250 g sweet potatoes, peeled, diced (2-3 cm)
- 100 g broccoli, cut in florets (3-4 cm)
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2428 kJ / 581 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
Iranian Vegetable Stew
1 Std. 30 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Chick Pea Curry
35 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Potato Curry
12h 50 min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min