Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp fine sea salt
- 1 garlic clove
- 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 100 g onions, quartered
- 75 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 75 g celery, cut in pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 100 g red lentils
- 200 g roasted red peppers, preserved, drained, sliced
- 100 g sun-blush tomatoes
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 300 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
ou ½ tsp vegetable stock paste, homemade - 300 g dried tagliatelle (see tip)
- 200 g kale, thick stalks removed, chopped
- 10 g vegan cheese, grated
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2680 kJ / 639 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 1344 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarian Chilli
35 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 Min
Chilli and Peanut Noodles with Tofu and Chilli Garlic Oil
30 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
45 min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45 min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min