Versions compatibles
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2711 kJ / 652 kcal
- Protides
- 16.7 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30min
Root Veggie Gratin with Blue Cheese
1h 30min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h
Sweet Potato and Butter Bean Falafel Flatbreads with Broad Bean Houmous
50min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13 godz. 25 min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Stuffed Portobello Mushrooms
45 min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min