Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash, peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions, quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.6 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1250.4 mg
Recettes alternatives
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25min
BBQ Jackfruit Burritos
45min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Sweet and Sour Tofu with Un-fried Rice
2h 5min
Cashew Nuts and Vegetables in Peanut Butter Sauce with Rice
45min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25min
Satay Tofu Kebabs; Massaman Curry with Jasmine Rice
2h 20min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2h 10min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegetarian Chilli
35 Min