Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 500 g butternut squash, peeled if desired, cut in pieces (4 cm)
- 150 g carrots, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil, plus 30 g
- ½ tsp ground black pepper
- 3 tsp fine sea salt
- 7 green cardamom pods
- 1 ½ tsp poppy seeds
- 2 cloves
- 250 g brown onions, quartered
- 50 g raw cashew nuts
- 50 g blanched almonds
- 1 bay leaf
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, halved, deseeded if desired
- ½ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground nutmeg
- 1000 g water
- 220 g basmati rice
- 2 tsp cumin seeds
- 400 g tinned coconut milk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.6 kJ / 551.1 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 1250.4 mg
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Vegetarian Chilli
35 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Mexican Black Bean Tacos with Sweetcorn Salsa and Avocado
30 Min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 Min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45 Min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Satay Tofu Kebabs
1 Std. 5 Min
Vegetable Salad and Lentil Stew; Vegan Chocolate Mousse
45 Min
Seitan Chilli
25 Min