Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cashew nuts
- 550 g water, plus extra for soaking
- 1 ½ tsp fine sea salt, to taste, plus 1 pinch
- 4 potatoes, large (approx. 680 g), cut in pieces (2-3 cm)
- 180 g onions, cut in 8 pieces then separated into layers
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 190 g cauliflower, cut in pieces (4 cm)
- 50 g dried apricots, cut in pieces (1 cm)
- 1 Tbsp curry powder
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 Tbsp ground coriander
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ - ½ tsp garam masala, to taste
- 70 g fresh baby spinach
- 270 g tinned borlotti beans, drained (1 x 400 g tin)
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1608 kJ / 384 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Potato and green pea curry
50 menit
Vegan Chickpea and Almond Sandwich Filling
15min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
Chick Pea Curry
35 Min
Indian vegetable curry
50 menit
Cauliflower and Black Bean Balls
1h 10 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Sweet Potato Curry
30 min