![Sweet Potato and Spinach Cakes Sweet Potato and Spinach Cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6E924CE3-23AF-4ED9-9005-DC4AAA1D733D/Derivates/65d4ade0-76cc-4ad9-b156-d5c3fec48577.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dip
- 250 g Greek yoghurt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Potato Cakes
- 100 g dried chickpeas
- 400 g sweet potatoes, cut in pieces
- 240 g tinned cannellini beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 30 g spring onions, cut in pieces
- 20 g rolled oats
- 10 g soy sauce
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch dried chilli flakes
- 100 g fresh baby spinach
- 4 - 6 Tbsp coconut oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 366 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 50.4 g
- Lipides
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nut Balls with Tomato Sauce
50 мин.
Pearl Barley and White Bean Stew
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Vegan Bean Burgers
1u. 20min
Polenta with Ratatouille
1u. 20min
Vegetable Oat Bake
1h 15 min
Cauliflower and Black Bean Balls
1u. 10min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1u. 20min
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Carrot and Peanut Bake
55 Min
Vegan Cauliflower Fettuccine Alfredo
50 мин.
Pasta with Squash and Chickpeas
30min