![Mixed Grain Pilaf with Beetroot Mixed Grain Pilaf with Beetroot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04E409F7-E5D0-4FB6-9784-DA4633C5E627/Derivates/DF04AE15-CE64-48B3-A930-BA0E244F8DC4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 tsp sunflower oil
- 200 g mixed grains (e.g. bulgar wheat, red rice, millet) (see tip)
- 1 dried bay leaf
- ½ cucumber, deseeded, cut in pieces (approx. 150 g)
- 100 g spring onions, sliced (2-3 cm)
- 75 g red peppers, cut in pieces
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g extra virgin olive oil
- 10 g fresh coriander leaves
- 1 pinch ground black pepper
- 150 g cooked beetroot, diced (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 706 kJ / 169 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 11.6 g
Recettes alternatives
Mushroom Stroganoff
30 min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 godz. 10 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 min
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40 min
White Bean Salad
5 min
Tomato, Lentil and Thyme Soup
40 min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 min
Iranian Vegetable Stew
1h 30min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 min
Wholewheat Spaghetti with Avocado Sauce and Vegan 'Parmesan'
25 min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min