Versions compatibles
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g ripe tomatoes, quartered
- 3 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 20 g extra virgin olive oil
- 250 g red split lentils, rinsed and drained
- 350 g water
- 2 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 300 g aubergines, sliced 7-8 mm (approx. 1 large)
- 300 g courgettes, sliced 7-8 mm (approx. 2 medium)
- 100 g vegan cheese, grated (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 716 kJ / 171 kcal
- Protides
- 9.79 g
- Glucides
- 13.85 g
- Lipides
- 8.54 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 Min
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 Min
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1小时 20 分钟
Sweet Potato Curry
30 Min
Vegetable Stroganoff
30 Min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40 Min