Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar cheese, diced (1-2 cm)
- fresh coriander (approx. 10 g)
- 2 aubergines, large (approx. 800 g)
- 20 g olive oil
- 120 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh jalapeño chillies, to taste
- 275 g water
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 120 g quinoa, rinsed
- 100 g tinned kidney beans, drained
- 100 g tinned sweetcorn, drained
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp chilli powder
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Iranian Vegetable Stew
1j 30 menit
Polenta with Ratatouille
1j 20 menit
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40 min
Spiced Potato Salad with Herb Yoghurt, Watercress and Peas
45 Min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1j
Red Lentil, Kale and Rosemary Pasta
30 min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10 min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1j
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 min